Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

Clown-Kabal
Не вчера, не завтра, не сейчас.
всю....всю чёртову жизнь я всегда жил для кого то. я всегда считал если посвятить себя другим они это оценят и я буду нужным и это работало. я не видел ничего кроме ....служения...да иногда предавали. иногда люди были просто "не очень". терялась вера и искал достойных.
но когда в меня начали вкладывать мысль о том что я должен жить ради Себя. и делать для себя....я,я начал теряться и незнать что делать с этим временем,силами,средствами.
Да за последние время я посетил театры,читаю прекрасные и умные книги(даже не "Ваха").Хожу на концерты. Самообразовываюсь. Учусь. Работаю.В больших количествах.но...только совсем один.и не потому что не было кому мог предложить,у меня даже мысли об этом не было. -"С кем?!"- -"Зачем?"-
просто я,я не понимаю,я не знаю как жить вот так!. Я чувствую что стал сильно отдалятся от всех. это страшно,я снова боюсь. я не хочу терять людей.я не хочу.и я не могу сблизится,боюсь говорить о чём то серьёзном, вдруг не поймут,вдруг буду глупым.
(нет я знаю их уже не первый год и это глупые мысли....)но кажется я сам начал возводить стенки. я же разбил их! так какого чёрта!?!
простите


простите меня пожалуйста. я правда не хотел причинять кому то вред.
с кем то рвать,кого то забывать,уходить.
случайным словом задеть кого то.
простите.

URL
Комментарии
2015-10-26 в 11:27 

Der kleine Prinz Eric
Меня трудно понять, тяжело успокоить и невозможно ничего объяснить
Кабальчик, ну ты чего? :) *обняла и погладила по голове*

2015-10-26 в 18:14 

Darth Astarch
Ну йопт. Пригласи в театр кого-нибудь, что-ли.

2015-10-30 в 19:31 

-BaTlEr-
Кто к нам с чем и зачем - тот от того и того!
Например Астарха или меня ;-)

   

Кабал и его интерактивное окружение.

главная