21:02 

Clown-Kabal
Не вчера, не завтра, не сейчас.
маски да?....
да обожаю маски. была идея заполнить одну комнату полность ими. завесить стены пол потолок и дверь с внутренней стороны и что бы только малопонятная дорожка между ними и небольшой клочёк пола на котором можно было сидеть.смотреть,примерять. и что бы самые красивые были в углах или на потолке что бы добраться до них пришлось пробираться через другие,не такие красочные,желанные,даже неинтересные,но всё равно неповторимые.
маски да?...
да. кажется их так много. так много примерил. так много сменилось. иногда,вот так как сейчас, мне кажется что я забыл кто Я есть. так глубоко,так много их было. и когда начинаешь перебирать их и спрашивать "-хммм,а вот это я?-" "-нет точно нет-". "-ладно а эта?-" "-нет,тоже не я-"
так и где же Я?
Маски,лица да?...
однажды один хороший знакомый сказал мне что он восхищяется мной. иговорит "-вот вокруг тебя полный Ад) я восхищяюсь тобой. восхищяюсь что ты не прекращяешь любить себя! ведь многие бы уже давно начали винить себя во всех бедах,а ты прекрасен!-" Я был так ошарашен этим....прям в холод бросило. И...И я тут же разрушил его образ. я сказал "-я всегда ненавижу и виню себя во всём-" и его голос помрачнел и взгляд понуился..... И стало мне так тошно=)
и тут он сказал ещё одно откровение,а точнее идею. он сказал что его всегда поражал мой образ,эмоции,поступки без колебаний и решимость. и он обажает моё лицо,а точнее мимику. он сказал что я бы мог сделать выставку Своих Лиц....и да это был второй раз когда меня бросило в холод. да я всегда гордился своей мимикой,игрой лица,гримасы. и тут я так живо представил себе эту выставку, все выражения моих эмоций и все глаза так пронзительно смотрят на меня,и лица все мои.....но взгляд не мой,чужой совсем. и смотрят все на меня а я не вижу как Я смотрю. где моё лицо,которое из этих моё??!!!


маски? да

URL
Комментарии
2015-11-05 в 21:40 

Darth Astarch
Сотни самокопаний. Давай бухнём.

   

Кабал и его интерактивное окружение.

главная