Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:05 

Clown-Kabal
Не вчера, не завтра, не сейчас.
доброе утро вьетнам. (я сказал что буду писать будни,но на выходных это буду делать на следующий день так что приурочю запись к субботе вчерашней)

и так сходил я на фильм "Дом странных детей" и резюмирую.
задумка 5
визуализация и исполнение 5
персонажи 4 (всё изза одного Душного ребёнка в доме(без спойлеров жи))
сюжет 2
концовка 0!!!

чёрт хорошия идея,Бёртоновский стиль делает этот фильм по истене красивым,внимание к деталям всё хорошо. но вот к середине фильма я понимаю что что то тут не сходится ,а после я плнимаю что они пытаются сделать сингулярность и отмотать время,события которые привели данного героя к этой точке не произойдут ,значит ничего не будет это же сука так логично! но нет если они убьют гл злодея в прошлом значит и ГГ не найдёт свое деда мёртвым и не поедет в тот дом с детьми иииииИ! НИЧЕГО НЕПРОИЗОЙДЁТ!
в обещем и целом мне фильм то понравился ,но вот когда ты делаешь штуки со временем,надо соблюсти простую вещь. так что концовка слита.
и да! это нифига не 16+ там слендермены жрут глаза из тарелки. вот прям глазные яблоки наваленые горкой в тарелке.

после этого мы с Настей пошли в бар Rooks в котором проводил турнир по "Дай леща" было весело . мне все говорят что я отличный ведуший изавожу толпу))
конечно поднялись сьесть по бургеру в Burger records все любителям вкусного мяса(а там дейстительно мраморка) советую сочнейшие бургеры,прожарка от rare до welldone ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть.
в общем такая вот суббота.

URL
Комментарии
2016-10-09 в 10:03 

Black Mog
Нехватка колёс не спасает от маньяка-убицы. (с) Генератор постов
Бургер Рекордс - это где такой?

2016-10-09 в 10:41 

Clown-Kabal
Не вчера, не завтра, не сейчас.
Black Mog, ул. Коммунистическая, 45. там на первом этаже бар. а на втором ,по винтовой черной лестнице снаружи,бургерная

URL
   

Кабал и его интерактивное окружение.

главная