21:44 

Clown-Kabal
Не вчера, не завтра, не сейчас.
Здравствуй дорогой.
уже которую неделю,я встречаюсь с прекрасными людьми,погода частенько радует,да и в обще много много всего.
казалось бы меня окружают прекрасные девушки,каждая по своему хороша(одна особенно).
так хочется стать с ними ближе и по разному (и нет не в том плане котором ты подумал!...хотя...). Больше чувствовать с ними,переживать.

так же и друзья много проводим времени вместе. Но столько чесов человекообщения меня не много вымотали.
В субботу был Отличный Дэнжн у Доса. Односсесионка-как много в этом слове,но мы не только доводились,но ещё и получили гору удовольствия. Виталий представил камерную коротку сессию про людей "Охотников" на всякую дичь. Пусть конфликты персонажей были не раскрыты и не так глубоки ,но для этой истории они были и не важны.Всё их прошлое ъорошо ложилось в рамки Описание персонажа.
История же в свою очередь была небольшой и наполнена динамикой.Дос не давал скучать и катать вату,он давал ровно те куски инфы что бы мы сами искали следующие и шли последу.
Целиком и полностью 5!
На след день мы доводили небольшую цепь модулей про превью "Сатинхора". Где я и Тимон были великими героями 20 лвл и решали угрозу нависшую над миром.
Всё не пересказать ,НО. Мы два раза убили Тараску,а потом была нагнана отличная драмма в которой я пожертвовал себя ,аж на слезу пробило,спасибо Тимону и Фене.

ах да.меж тем в пятницу и пн мы играли в настольную циву и аркхем у тимона.

кароче насыщенность зашкаливает. и это немного выматывает. хотя уже завтра зовут повторить настолки.даже не знаю) кажется я вымотан,но я хочу насытится этими прекрасными людьми.

И главное хочется к одному человеку. с которым оказалось очень комфортно. просто и очень комфортно.

насытится.....такое слово....
перед смертью не надышышься )

URL
   

Кабал и его интерактивное окружение.

главная