11:38 

Clown-Kabal
Не вчера, не завтра, не сейчас.
Так в общем я вернулся с алтая(неделю назад) пришло время написать свои очишуения.

Собственно начну с начала. Позвола меня туда Даша ещё давно. Мол потусить народом.Будет эдакая трэш хата только на алтае.
Прошло некоторое время этот вопрос ещё пару раз поднимался и строились около планы.И вот наступил день когда Даша звонит говорит "приезжай тут клёво".
Я не долго пораскинул мозгами. И в следующие 5 минут искал на бла бла каре машину до пункта назначения. Собрал вещи и тронулся.
Меня ничего не держит.
К слову о бла бла каре. Отличный сервис. Вот пользовался им за время поездки раз 7 и только раз был провал (водитель не приехал,СМОТРИТЕ отзывы о водителях) но всё обошлось.
И так в поездке я понял что обожаю кататься на машине. Сам процесс езды,смотреть на виды,ощущение движения, дорога музыка. Это прекрасно. Я готов выезжать так куда угодно лишь бы долго.
Виды Горно-Алтайска завораживают,серпантин дороги где с одной стороны тебя закрывает величественные пики гор,а с другой бушующая река с порогами.

Когда я туда прибыл. Я узнал что никого кроме меня и Даши там не будет. Не скрою я надеялся на подобное. (не люблю я эти сборища).И так мы провели вместе целую неделю. Мы ходили по полям,любовались видами гор,Даша научила крутить Пои(фарешоу). Каждый вечер мы засыпали вместе на матрасе из сложенных спальников и пенок. Было очень уютно,комфортно и не было других людей).

Особенно запомнился один вечер. Даша очень живо украсила комнату,налепив красивых плакатов со всевозможными рисунками на стены и осталось навешать бумажных журавликов на потолок и маленькие светодиоды.(скажу честно журавлики у меня выходили так себе)))) я посадил на плечи и мы украсили всем этим потолок.
а потом. мы выключили свет,легли на пол и просто смотрели на всё это.Играл AccuRadio. тихо и так продолжалось казалось бы вечность,и мне не хотелось вставать или говорить что то. Я просто ткнулся своей головой в голову Даши. Вдыхал её запах,залипал на свет качающихся диодов и где то там играла музыка... Прекрасный вечер.

URL
   

Кабал и его интерактивное окружение.

главная